#このレシピのタグ
材料
2人分
|
セロリ |
2本 |
|---|---|
|
さきいか |
20g |
|
カシューナッツ |
20g |
|
ゴマ油 |
小さじ1/3 |
|
塩、胡椒 |
少々 |
作り方
セロリは筋を取り、スライスをします。
カシューナッツは荒く刻みます。
ボウルに材料を全て入れ、和えます。
ちょっといい話
海と山と畑の味を噛みしめるサラダ風のおつまみです。
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2人分
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セロリ |
2本 |
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さきいか |
20g |
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カシューナッツ |
20g |
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ゴマ油 |
小さじ1/3 |
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塩、胡椒 |
少々 |
セロリは筋を取り、スライスをします。
カシューナッツは荒く刻みます。
ボウルに材料を全て入れ、和えます。
海と山と畑の味を噛みしめるサラダ風のおつまみです。